13:34 

В разрядку

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Так скать чуть переведём дух. Предлагаю в этом посте выкладывать тематический юмор. Он есть в каждой сфере и немного специфичен, но он есть всегда, и без него работать невозможно. Надо уметь смеятся над собой)))

Мысль о необходимости подобного возникла у меня после узрения "Модного приговора", и обвиняемой там девушке 25ти лет, которая выдала фразу, достойную апплодисментов:
"Я жила в Крыме ранее, родилась и росла, у нас там одеваются достаточно откровенно, то есть розовые ботфорты и чулки в сетку для похода в банк это нормально. У нас и демография хорошая"
После чего зал лёг от смеха.

Сама девушка стала любить экспрессию ещё в школьные годы, когда все уже обзавелись женской фигурой а она выглядела как подросток. Выход был найден легко - яркий макияж и эпотажная одежда, которые отражали её неповторимый характер, по её мнению. Таким образом, она стала ходить в пижаме со стрип-туфлями и леопардовых платьях с розовыми лосинами в купе с яркими большими тёмными очками на работу, пока её оттуда не выкурили, а на собеседование в пиджаке на голое тело и рваных джинсах, потому её никуда не берут.
Кич - дело хозяйсткое, но он должен быть уместен... муж девушки, бедолага, взвыл)


предлагаю добавить тег ЮморStyle и делится такими вот историями, анегдотами, картинками, итд.
Актуально:


@темы: ЮморStyle

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Имидж-студия "Автор"

главная